Los juegos más largos en la historia de la NHL

Aquí hay una lista de los juegos más largos de la NHL jamás. Todos entraron en múltiples horas extras para resolver un empate en los playoffs de la Copa Stanley. Los juegos se enumeran en orden de más tiempo al más corto, aunque ninguno de ellos realmente puede llamarse "."

24 de marzo de 1936: 116: 30 minutos de tiempo extra

Detroit Red Wings 1

Montreal Maroons 0

El gol de Mud Bruneteau en el sexto período de tiempo extra le dio a los Red Wings el primer juego en una semifinal mejor de cinco, y Detroit ganó la Copa Stanley.

3 de abril de 1933: 104: 46 minutos de tiempo extra

Toronto Maple Leafs 1

Boston Bruins 0

Este fue otro maratón de seis tiempos extravagantes. Ken Doraty anotó para asegurar el juego decisivo de una semifinal mejor de cinco. Toronto perdería ante los New York Rangers en la final de la Copa Stanley.

4 de mayo de 2000: 92:01 minutos de tiempo extra

Filadelfia Flyers 2

Pittsburgh Penguins 1

El gol de Keith Primeau empató la serie de segunda ronda en dos juegos cada uno en el quinto período de tiempo extra. Los Flyers ganaron los siguientes dos juegos, pero suplicaron una ventaja de la serie 3-1 a Nueva Jersey para perder la final de la Conferencia Este.

24 de abril de 2003: 80:48 minutos de tiempo extra

Anaheim Ducks 4

Dallas Stars 3

Petr Sykora anotó menos de un minuto en el quinto período de tiempo extra y los Ducks ganaron el Juego 1 de la segunda ronda. Anaheim fue hasta la final de la Copa Stanley antes de perder ante Nueva Jersey.

24 de abril de 1996: 79:15 minutos de tiempo extra

Pittsburgh Penguins 3

Washington Capitals 2

El gol de Petr Nedved en el cuarto tiempo extra empató la serie de la primera ronda en dos juegos cada uno. Pittsburgh ganaría la serie y eventualmente perdería ante Florida en la final de la Conferencia Este.

11 de abril de 2007: 78:06 minutos de tiempo extra

Vancouver Canucks 5

Dallas Stars 4

Los Canucks abrieron los playoffs con una victoria por cortesía del gol de Henrik Sedin en el cuarto período de tiempo extra. Vancouver prevalecería en una serie de siete juegos y sería eliminado en la segunda ronda por los eventuales campeones de Anaheim.

23 de marzo de 1943: 70:18 minutos de tiempo extra

Toronto Maple Leafs 3

Detroit Red Wings 2

Jack McLean anotó para los Leafs en el cuarto tiempo extra, empatando la serie de semifinales en un juego cada uno, pero Detroit ganó la serie y la Copa Stanley.

4 de mayo de 2008: 69:03 minutos de tiempo extra

Dallas Stars 2

San Jose Sharks 1

El gol de Brenden Morrow se aseguró el sexto juego para las estrellas en el cuarto período de tiempo extra, eliminando a San José y enviando a Dallas a la final de la Conferencia Oeste.

28 de marzo de 1930: 68:52 minutos de tiempo extra

Montreal Canadiens 2

New York Rangers 1

Un gol de Gus Rivers en el cuarto OT le dio a Montreal el primer juego en una semifinal de los mejores de tres. Los canadienses barrieron a los Rangers y luego a los Bruins para ganar la Copa Stanley.

18 de abril de 1987: 68:47 minutos de tiempo extra

Islanders de Nueva York 3

El juego siete de la serie de la primera ronda fue a cuatro períodos de tiempo extra antes de que Pat Lafontaine lo ganara para los isleños. Continuarían perdiendo ante Filadelfia en siete juegos en la segunda ronda.

Un juego no ceñido

Un juego no ha durado el tiempo suficiente para hacer esta lista desde 2008, pero al menos uno ha presionado un poco el reloj de tiempo desde entonces. Marian Gaborik rompió un punto muerto para los New York Rangers contra las Capitales de Washington en la semifinal de la Conferencia de 2012. El juego fue 54:41 minutos en tiempo extra. Nueva York ganó 2-1.