Torneo Masters 2019 Tiger Woods gana la quinta chaqueta verde

Casi 11 años después de su victoria anterior del campeonato anterior más reciente, y después de años de problemas de espalda, múltiples cirugías y problemas personales, Tiger Woods se puso otra chaqueta verde en el 2019 Masters.

Woods terminó a 13 bajo par 275, ganando por un golpe sobre el trío de subcampeones, Dustin Johnson, Xander Schauffele y Brooks Koepka.

Para Woods, fue su 81a victoria en el PGA Tour de su carrera, una tímida de atar el récord de todos los tiempos de Sam Snead. Fue su quinta victoria en el Masters, pero el primero desde el Masters de 2005. Y fue la 15ª victoria general del campeonato en general de Woods, pero la primera desde la U 2008.S. Abierto.

Woods abrió el torneo con un 70 en la primera ronda y un 68 en el segundo. Fue la tercera ronda 67 lo que lo colocó en la posición para desafiar la victoria, trasladando a Woods a 11 bajo y dos golpes detrás del líder de la tercera ronda, Francesco Molinari.

Molinari mantuvo la ventaja sobre su frente nueve en la ronda final, pero tuvo problemas en los nueve de atrás. Las bolas en el agua en los hoyos 12 y 15 condujeron a dos bogey en ambos para Molinari y abrieron la puerta a otros.

Woods estaba a la altura de la tarea: bisquió nos. 13, 15 y 16. Cuando Woods llegó al 18 ° Tee, mantuvo una ventaja de dos tiempos sobre tres golfistas que ya habían terminado sus rondas. Woods hizo a Bogey en el último, pero fue un campeón nuevamente.

Puntajes finales: Torneo Masters 2019

Los puntajes finales del Torneo Masters 2019 jugaron en el par-72 Augusta National Golf Club en Augusta, GA. (a-amateur):

Criterios de calificación para el torneo de golf Masters 2019

Hay múltiples formas en que los golfistas pueden calificar para recibir una invitación para jugar en el Masters. Hay 18 criterios de calificación de 18 maneras de 18. Además, el Comité de Maestría puede, a su discreción, invitar a los jugadores internacionales que no cumplieron con ninguno de los 18 criterios de calificación a continuación.

Quien gana invitaciones al torneo de golf Masters 2019? Jugadores que cumplen con estas calificaciones (sujeto de nota para cambiar antes de 2019 Masters):